És para mim
És para mim
O ar que eu respiro
A água que eu bebo
O calor que me aquece
És para mim
O perfume das rosas
As cachoeiras e os pássaros
Tu és meu tudo
Eu não consigo sequer expressar em palavras
Tudo que eu sinto por ti
É como se me faltasse vocabulário
Para explicar o que sinto cá dentro
Uma inquietação gostosa
Uma sensação de poder voar
Uma verdadeira ilusão
Que apenas vale a pena, se for contigo
Nada disto faz sentido
Sem você ao meu lado
Fico bobo, perdido
Como um pássaro no campo
Sem ti...
Sou o céu sem sol
A noite sem lua
Sou a praia sem areia
Sou a tempestade sem chuva
Sem ti...
Sou a flor sem as pétalas
A rosa sem seu perfume
Um poeta sem suas falas
Tu és para mim
Tudo o que eu preciso