Meus desejos à ti no final deste caminho...
Que os mais lindos sonhos habitem seu lar
Que nada de mal na vida possa vos alcançar
Que a luz da paz e do amor divino te alcance
E em seu lar seja sempre uma constante
Que as fadas e os elfos possam colher flores
E que possam ir a ti e te enfeitar...
Que nunca mais chores por mais nada
Ou por perder na vida o seu maior amor
Que os céus iluminem teu viver
Que nunca mais tu possas sofrer
Que nunca mais sofra da desilusão a dor
Que saibas que sempre houve quem te ame
Mesmo que necessite deste amor despedir
Ele te ame e te guarde no coração como dantes
Dely Thadeu Damaceno