Nosso Lar

Estava todo perdido sem rumo no chão caído

Quando em minha mão senti grande força

Me colocou de pé e em seu recinto me fez penetrar.

Diante de tanto espanto sorriu para não me ver chorar

E seus aconchegantes aposentos fez questão de me apresentar.

Esta casa é uma fortaleza

Cheia de encantos e rara beleza

Esta aqui é o Nosso Lar.

Aqui só me sinto bem

Se sinto frio ela me aquece, se estou com dores ela me socorre

Se estou com fome me saciar ela faz também.

Esta casa é uma fortaleza

Cheia de encantos e rara beleza

Esta aqui é o Nosso Lar.

Se você está perdido não se faça de rogado

Venha nos procurar, se puder vamos te ajudar

Abra seu coração seu orgulho deixe-o de lado

Compartilhe conosco da felicdade

Vamos juntos em busca da evolução na eternidade.

Pois esta casa é uma fortaleza

Cheia de encantos e rara beleza

Esta aqui é o Nosso Lar.

Há se eu soubesse ler e escrever

Um poema queria fazer

Com lindas palavras poder te agradecer.

Já sei perdoar e pedir perdão

Aprendi a andar junto a meu irmão.

Mas o mérito é desta casa que é uma fortaleza

Cheia de encantos e rara beleza

Esta aqui é o Nosso Lar.

( Dedicado ao Centro Espírita Nosso Lar- Gama-DF )

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/01/2007
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T345481
Classificação de conteúdo: seguro