Amor ao Recife
Recife amanhece com ares de cidade européia,
Uma boa mistura de Paris, Veneza e Lisboa,
Com a sua história evidenciada pela sua paisagem,
Aonde a sua beleza urbana e humana ressoa.
Recife das pontes, dos palácios, dos casarios e dos parques,
Terra de Joaquim Nabuco, Nelson Rodrigues e Manoel Bandeira,
Quero sempre estar em ti, como você sempre estará em mim,
Morando no íntimo do meu coração a minha vida inteira!