Oi Chico

Pedro Leopoldo no seio das Minas Gerais

Com um filho ilustre quis nos presentear

Amando a todos sem distinção,sem pedir nada em troca,foi demais

Apregoando a quem quisesse o que Jesus tentou nos ensinar.

Mas foi Uberaba que acolhendo o cidadão

O viu crescer no cenário internacional

Pois ali se projetava um espírito q era puro coração

Não negava sequer um breve sorriso a quem o procurava,fosse qual fosse o mal

Mesmo sem poder curar a todos,jamais deixou alguém na mão.

Não tive a oportunidade de um dia perto dele estar

O que não me impede de continuar admirando-o,esteja onde estiver

Para muitos que não o connhceram suas obras gostaria de indicar

Ainda não adivinhou a quem estou querendo sem ter o direito homenagear?

Estou me referindo simplesmente a Francisco Cândido Xavier.

Perdoe-me Chico se estas linhas acaso não venham te agradar

É que ainda estou engatinhando na arte da poesia.

Quem sabe um dia não muito longe,um milésimo do que ensinastes

Venha este pequenino ser conseguir executar

Pois para mim fostes e será sempre o grande Mestre na arte de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/01/2007
Código do texto: T343983
Classificação de conteúdo: seguro