''DEDICAÇÃO"
P/Mamãe
Quando eu nasci
Ela sorriu
Quando eu sorri
Me afagou
Quando eu chorei
Ela sofreu
Quando eu sofri
Ela chorou
Eu tive frio
Me aqueceu
Eu tive fome
Me amamentou
Tirou de si
Para me dar
Tudo que fez
Foi só me amar.
(Idal Coutinho)1989)