Caminhos do Destino
Caminhos trilhados,
por mim traçados...
num passado distante,
mas sempre indo adiante.
Educar é assim...
Passar conhecimento, educar, amar, aprender...
É viver cada dia diferente,
dando aulas para tanta gente,
Ser professor é se doar, é viver...
Nessa turma eu encontrei
tantos alunos, vidas, diversidades...
distanciamento, atenção, estranheza, amizades...
Aos poucos ensinando, vivendo, assim eu os conquistei.
E assim vou seguindo meu caminho
lecionando, esse é meu dever...
sentada na sala, estou a escrever...
palavras de esperança, amor e carinho.
(Para minha turma do SENAI - 35255)