Cajueiros
Sim, querido arvoredo, és todo brasileiro,
Do teu fruto gordo e amarelo se produz diversas iguarias,
Compartilhas a nossa terra com a bananeira, a mangueira, o mangabeiro,
E outros pés de eiros... E, confesso-te, com uma certa idolatria:
Mas tens um belíssima cor viva e cheia de alegria!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.