O RETRATO DE VÂNIA
Olhando teu sorriso
imortalizado na tua foto
Eu me pergunto:
POR QUE?
Os teus olhos negros
como uma noite sem luar
continuam brilhantes
Tenha certeza
que onde você estiver,
nunca vamos te esquecer,
pois ficaste para sempre
em nossos corações
DEUS, na sua infinita sabedoria
precisou de ti e
foste ajudar
a iluminar o firmamento
Fizeste morada entre as flores e os anjos do céu !
Um dia, com certeza, iremos nos encontrar !
Seja feliz em sua nova morada !
Aqui, na terra,
o tempo se encarregará
de arrumar as coisas
enquanto o vento não sopra !
Karmem Martins
DEZ 2006
Em homenagem à nossa VÂNIA querida....
*06 meses sem a sua presença física....