De presente na ausência
Da noite ao dia,
Não há luz que os diferencia,
Só um sentimento que destes irradia.
A fome vem como alimento,
Se perde no mesmo sentimento,
E nunca tem certo seu momento.
Não encontro uma emoção,
Sinto apenas o bater do coração,
Que a tormenta é uma desilusão.
Não há imagens,
Apenas os olhos perdidos nas paisagens,
Sem rumo e forças para outras paragens.
Concretiza n’alma um dissabor,
Tornando triste o que é sentir amor,
Ou qualquer sentimento em pavor.
Detém na memória seu lindo ar,
Em paz com os momentos a relembrar,
Bem como o beijo que quisera lhe roubar.