Ana

Não quero suas desculpas;

Eu queria um beijo, amargo.

Mas sem gosto de nojo,

Sem os espinhos.

E não nego que sabia o rumo!

Porque eu vi, falei e avisei.

E pedi que me cuidasse; ouvisse.

Que não recebesse a marca

De ser mais uma num livro de cem.

Porque te tratei como princesa,

Como você é.

Mas você, mesmo gritando meu nome

Montou no cavalo errado.

E hoje não sei o que quero,

E por que tanta confusão.

Seja talvez, porque eu queira,

Em alguma ilusão qualquer,

Ter certeza que alguém te faz

Sorrir, e sentir-se especial

Todos os dias...

Até o amor de sua vida chegar.

O Rafael
Enviado por O Rafael em 26/12/2011
Código do texto: T3408038