Depois que te conheci...
Passo os dias e as horas
pensando em você.
E só aumenta a vontade
de te tocar... de te ver.
Só sei que a minha vida mudou
desde de que eu te conheci.
E hoje, quando estou sem você...
parece que falta um pedaço de mim.
Hoje, eu descobri que você
é a minha verdade.
Por que você é o meu Amor...
a mais gostosa saudade.
Eu peço pro tempo correr
pra gente poder se encontrar.
E depois peço pra ele parar
pra gente poder se Amar.
Pois quando estou com você,
tudo fica bom demais.
Quando eu estou com você,
estou nos braços da paz.
Denis Correia Ferreira
24/12/2011-14:38
Depois do texto:
“Quando me chamou eu vim
Quando dei por mim tava aqui
Quando lhe achei, me perdi
Quando vi você, me apaixonei”.
Trecho da musica “À Primeira Vista”, do Chico César mas que eu simplesmente adoro na interpretação de Daniela Mercury.
Confiram as postagens inéditas no blog Terra dos Sonhos:
Litha: o momento de celebrar o verão e a fertilidade
Pelo avesso...
Pensamentos [des]encontrados # 01
Eu aprendi...
Dessa saudade gostosa... (Poetrix)
Música & Letra # 09: Pra Dizer Adeus – Titãs
Estes textos, você encontra apenas no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.