UM ANJO

Um anjo!

Evoluiu muito em pouco tempo.

Ontem, uma menina de sorriso triste.

Hoje, de um sorriso alegre e reluzente.

Simplesmente,

Por ver, de forma diferente, a vida.

Com isso, tornou-se muito mais bonita.

E vê-la sorrindo é emocionante e comovente.

É possuidora de uma luz própria e intensa

E que, apesar de assim o ser,

Não ofusca esse poeta.

Ao contrário, ilumina-o e eleva-o.

Aceite o meu abraço terno,

A minha admiração sincera

E um beijo carinhoso,

Minha querida Natália!

Um anjo!

Jeronimo Madureira

21/12/2011.

*A Natália é uma jovem de dezenove anos, filha de um casal amigo. Ela passou por problemas de saúde, mas agora, Graças a Deus, está muito bem. Ela soube aproveitar o momento de dor para reavaliar e repensar sua vida. Estamos muito felizes com a sua recuperação!