Poeta Louco
Um poeta consegue desenhar com palavras as cores de um beija-flôr ,
O bater de suas asas se reproduz em musica em pequenas virgulas
Ele é capaz de transformar em silabas o canto de um rouxinol e se pode
ouvir nota por nota viajando pelas palavras
E podemos nos deliciar com o barulho das ondas que se quebram na areia,
que ele escreve em pequenos versos
Podemos até fechar os olhos e sonhar quando descreve o azul do céu ,
com seus poemas viajamos pelo mundo a fora sem sair do lugar
Suas principais ferramentas são suas mãos ,seus sonhos seu coração,seu amor pela arte
Quão maravilhoso é ver o sorriso de uma criança traduzido em pequenos versos , ele consegue mostrar em poucas palavras toda a beleza que tem no universo ,transforma em sonhos magicos os poemas de amor, e ainda assim é chamado de louco.
Como essa loucura não tem distinção , me embriagarei dela eternamente.