Meu vinho poesia
Contemplo teus fios de prata...
Que minhas fantasias desata
Paixão avassaladora
Provocando-me um frenesi...
Olhos de águia
Passos de leopardo
O pensar e o agir dos sábios
Em tua pacência vejo o valor da experiência
Que preciso adquirir
Você ...Meu vinho poesia!
Que em versos traz alegria
Teus fios de prata macios
Que o vento põem em desalinho
São meus desejos secretos
Que te seguem de pertinho
Estes teus fios de prata...
Que minhas fantasias desata
Ah!...Meu vinho poesia...
Embriaguei-me de ti!