UM MENINO

Um olhar puro

De intenso brilho

Um sorriso tímido

Porém, profundo

Na expressão de um pequeno rosto

Sinceridade e inocência

A verdadeira essência

Do que há de melhor no mundo

O amor de Deus

Manifestado por um menino

E refletido em um adulto

Na alegria de um encontro

Jeronimo Madureira

29/11/2011.

*Inspirado no meu amiguinho Guilherme, o Guigui, de três anos de idade, filho do casal amigo, Maurício e Margarida, ao perceber a alegria dele assim que me viu hoje na Igreja Messiânica. É um grude só!