PRA VOCÊ?
(Lima Filho)
E ai!
Tudo bem com você?
Aqui!
Está como você vê.
Eta mineira... mineirinha,
Em passeio por Campinas,
Na companhia da véinha,
Duas belas meninas.
E ai Dadaça?
Tudo em riba?
O tempo logo passa,
E te conhecer? "Necas de pitibiriba" .
Nada de agonia,
Vamos lá pra "Tajubá",
Diz a Maria, que lá tem o bar da Maria,
e tem bolo de fubá.
E ai! Agite...
O que me diz...
Faça o convite,
O meu eu já fiz.
Uma coisa é certa,
Mesmo que você não me convidar,
Eu não serei mais um poeta,
Se qualquer dia eu lá não chegar.
Mesmo á distância mineirinha,
Foi muito bom te conhecer,
E na companhia da minha véinha,
Lá na "tajubá" vamos aparecer.
E quero café bem quente,
Mas que não seja muito fraco,
Pois o último que tomei em Minas
Não tinha força nem pra sair da garrafa.
E AI! Não rimou né,
Mas, não tem problema uai,
Pois, falando em café,
Comigo Basilissa vai.
Por derradeiro, adorei te conhecer,
E nem me pergunte o por quê?
Eu não pude ai aparecer,
Mas lá eu irei, nisso minha vontade crê.
Então,
Receba meu abraço que é com emoção,
Sua amizade eu prezo sem exitação,
Irmã de Basilissa, é amiga de coração.