Viga de Sustentação

Penso muito... Desisto por uns instantes, olho para ela e vejo uma providência... Estou mergulhado diante de fatos reais, procuro me acalmar em frente dos teus olhos sempre atentos olhando para mim, volto a pensar em desistir... Insisto, desisto, por que motivo ela não me larga?

A sua presença tem me livrado... Nunca vi e jamais verei alguém como ela, a sua atenção chega a me deixar sem graça, a sua graça me enche de forças me deixando surpreso e perguntando, o que seria de mim se não fosse ela?

Ninguém está livre de sentimentos desequilibrados, palpitantes, desenfreados oriundos dos percalços da vida, ainda bem que existe um balsamo composto por socorros bem presente que muitas das vezes queremos tirar de perto de nós por não entender algumas coisas que acontecem ao nosso redor.

Se eu fosse pagar o seu amor seria um eterno devedor pois... entre tantos, com quantos... não sou merecedor de nada já que tenho dificuldade de receber de graça aquilo que a graça me deu, vou esperando dando tempo ao tempo na certeza de que esse sustento permaneça eternamente ao meu lado.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.