Catarse

Para Damário da Cruz

Quando tocamos a face da flor

Sentimos a sublime mão do criador

Percebemos:

O que vale é o sorriso do sol

Ele ilumina os homens com seu sopro sagrado

E envolve a eternidade de doçura

Quando tocamos a face da flor

Tudo se perde no sagrado

A existência fica para além da paisagem

Na dissonância de estar aqui

|presente

como sangue|

repto: como sangue...

Ivan de Almeida
Enviado por Ivan de Almeida em 31/10/2011
Código do texto: T3309215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.