SER - MULHER
MULHERES, PROFISSIONAIS, MÃES E GUERREIRAS!
DEVIAM SER FLORES
- E SENDO FLORES
PROVÊM DAS ROSEIRAS!
CUIDA, ACALANTA, ACONSELHA!
QUANDO PRECISO – PUXA A ORELHA!
SABENDO BEM DA SUA OBRIGAÇÃO,
AINDA ASSIM, FAZ TUDO COM MUITA DEDICAÇÃO!
CANSADA, CHEGA AO FINAL DE MAIS UM DIA...
LIÇÃO DOS FILHOS, COMIDA NO FOGO, ROUPA DO MARIDO - [QUE CORRERIA!]
ENFIM SE DEITA, MAS DE UM ESTALO LEMBRA-SE DA DISPENSA VAZIA!
AMANHECE E, CURIOSAMENTE, O COMEÇO DE UMA NOVA ROTINA!
DE ONDE VEM TANTA GARRA, TANTA FORÇA?
AMANTE, MÃE, ADVOGADA, ESPOSA
PROVEDORA DO LAR, ALICERCE DO BEM – MERECEDORA DE UM
[PEDACNHO DO CÉU ]
É AQUELA QUE AINDA QUE TUDO VÁ MAL CONSEGUE TRANSFORMAR
[O FEL EM MEL!]
®DIREITOS: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©