NEYMAR

NEYMAR

Theo Padilha

Neymar ama a bola

E a bola ama Neymar

Um menino de ouro

Que todos tentam esfolar.

Seus dribles desconcertantes

Fazem o mundo parar

Ele salvou o Santos

Que ameaçava acabar.

Agora ele é caçado

Em pé não consegue parar

Todos o admiram e

Os espanhóis querem levar...

Um jogador diferente

Que ensinou a atacar

Joga pelo prazer

E na grana não pensar!

Joaquim Távora, 29 de setembro de 2011-Copyright by Theo Padilha©.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 29/09/2011
Código do texto: T3248744
Classificação de conteúdo: seguro