Patty Fernandes, Foi Eu Que Te Escolhi Para Ser A Minha Amada! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Esta é uma das minhas palavras sineras

E que estou falando-te neste momento.

Sabes que para mim você é a única

Estará para sempre no Meu Pensamento.

Porque foi neste dia que me aceitaste

Como o Seu Amor Da Sua Vida.

Agora que eu acabei de acreditar

Pois saiba que Tu És A Minha Escolhida.

Quando eu te conheci antes

Conquistastes o meu Puro Coração.

Assim que declaraste tudo o que sentes por mim

Mas sei que me ama com Toda A Tua Dedicação.

Hoje eu estou declamando para Ti

Que O Meu Amor Sublime é Maior.

Dedicarei este verso nesta hora

Por isso, demonstrarei que te amarei melhor.

Lembre-se de minhas palavras

Que te amarei com Meu Fervor.

Quero te dar uma só coisa simples

Aquilo que se chama de Eterno Amor.

Seguirei os Teus Passos

Por onde quer que você vá.

Assim falarei abertamente

E que também te encontrarei lá.

Esta é uma das minhas letras singelas

E que eu declamei a Ti, Minha Adorada!

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Patty Fernandes, Foi Eu Que Te Escolhi Para Ser A Minha Amada!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/09/2011
Código do texto: T3245972
Classificação de conteúdo: seguro