Suponhamos Que Isso Seja Um Poema

Suponhamos Que Isso Seja Um Poema

Arapongas, 24/09/2011 09:12

Suponhamos que isso seja um Poema

Mas o que significa?

Uma coleção de rimas?

Ah... Não!

Um anúncio de um romântico?

Tão pouco

Esse poema significa

CULTURA!

Ouviram bem?

CUL-TU-RA!

Por exemplo: Se há um poema em um livro significa que esse livro contém sentimento

E se vocês lerem

Ah... Que bom

Mas em um minuto, vão começar a enriquecerem como salamandra com chamas

Assim, assim, assim

E depois vão encharcando os olhos

A ignorância... Pra fora

Até que- - até que...

Vivem!

Ficam mais espertos

Agora, se esse poema estiver onde tem coisas de famosidade e vocês começam a ler

Vocês vão desenvolver, soltando vocábulos, com o livro desencapado

Assim... Assim... Assim...

Até que o palavreado não agüente

E se prepare para exalar o ultimo... Erro de gramática

Helder Henrique do Nascimento Peres 10:00

OS: Singela homenagem á... Vocês sabem quem!

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 24/09/2011
Código do texto: T3237944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.