Pretensioso
Demorei muito tempo para entender
as mulheres.
Por certo ainda não sei o que elas
querem.
Só sei que elas são a benção mais divina
na vida de um homem.
Beijar-las é demais.
Lábios tão doces que tiram
a nossa paz.
Na rua uma variedade de corpos
e bocas.
Lindas de varias cores, emoções,
idades e rostos.
Flores da cobiça em pétalas.
Ah se eu pudesse amar todas elas!
Se eu pudesse entrar em seus sonhos.
E a todo o momento estar com elas.
Saber seus segredos.
Penetrar em seus corações.
Roubar todos seus desejos.
Guardando-os em segurança.
Alegrar o dia de todas elas
com um beijo.
Não suporto ver-las tristes.
Nem derramando suas lagrimas.
Pensativas a sofrer por alguém.
Um amor perdido em suas lastimas.
Saber que tantas mulheres sofrem
Por perder alguém ou por nem ter
a quem amar.
Queria tanto proteger-la da dor.
Chegar na hora que elas mais
precisam e fazer amor.
Deixar-las extasiadas e felizes
na manhã seguinte.
E quando elas fossem trabalhar
sorririam contentes.
depois de uma noite de amor
e carinhos intensos.
Toca no celular uma musica em mp3.
Uma canção bem lenta.
Você vê o meu nome sorri contente.
Sem pensar duas vezes atende.
Digo alô amor já estou com saudades
novamente.
A noite quero te ver.
A Lua foi feita pra gente.