Moço

Que encanto é esse moço

presente e Deus em nossa vida

Até ser feliz penso que posso

Somente por tê-lo em vista

Olhar meigo, compenetrado

Mente arguta, de longo alcance

de sintonia tão afinado

exalta-lhe uma energia marcante

Moço bonito

moço perfeito

moço sorriso

moço encantador

quase displicente

vive a provocar toda gente

sentimentos despertar

moço bonito sabe

que tem o poder

quando seu sorriso invade

quem o puder ver

Moço bonito

voce sabe disso

seu sorriso tem um feitiço

Moço Encantador...

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 18/09/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3227131
Classificação de conteúdo: seguro