" O DIA E A POETA "
(Sócrates Di Lima)

O dia amanheceu lindo,
A poeta Basilissa também,
Há um "Q" de infindo,
No olhar que me  vem.

O dia expele odores,
Suavidade e prazer,
Fragrâncias de flores,
No dia que se faz crescer.

E segue o dia seu destino,
E a poeta segue em asas o caminho do Sol,
E na alma deste homem menino,
Canta a manhã no seu arrebol.

A poeta abraça o dia,
Segue sua lida com vigor,
Se espalha na minha poesia,
Se esparrama no meu amor.

E nesta manhã floral de sexta-feira,
Meu coração saltita de emoção,
Porque na sua voz faceira,
Há um turbilhão de disposição.

Com o dia a poeta sorri,
E o dia sorri para a poeta,
Na essência da luz que amanheci,
Nos braços dela que me desperta.

È a alegria de estarmos vivos,
Ela lá e eu aqui,
Nossos desejos positivos,
Unem-nos na distância que percorri.

Doce sabor da jaboticaba madura,
Da cereja em taça de martini puro,
Que nos lábios se mistura,
Fazendo do dia um coquetel desse amor maduro.

Ah! Que nos leve a loucura o amor de nós,
Que se faz em pura magia,
Na doçura lírica da sua voz,
Insere com alegria, a poeta Basiissa no meu dia.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.