Piolho de Cobra
Paredes viscosas,mentes insanas
invasão de sonhos,vidas profanas
rescaldo tênue,mutante oculto
delírio total,agora sepulto
Piolho de cobra,alucinógeno
maléfico olhar/ser andrógino
Sagaz espera fera indomável
idéias esdrúxulas enigma execrável
Sombrio destino,quiçá imortal
vagueia pelas sendas irreais
forças profundas,encontro fatal
Desliza sorrateiro pelo mundo
pele escamosa.resto abjeto
pérfido segredo,cruel e imundo..
NA Ao meu amigo virtual Piolho de Cobra....