Não há nada mais belo do que as flores do meu jardim.

Não há nada mais belo que as flores do meu jardim,

O lírio, a rosa, as margaridas,o jasmim,

Elas espalham seu perfume no amanhecer,

E dormem na alvorada.

Trazem cor para a terra árida,

Cativam sorrisos,

Ganham cheiros,inspiram o poeta.

As flores são pequenos palácios,

Habitados por amor e lenda,

ficção e verdade

mitos e paixões.

Sem elas o meu jardim não teria vida

O bem-te-vi não dançaria

As abelhas não podariam

a donzela não sorriria

com o buquê de flores do amado

A noiva não seria noiva

o meu jardim não seria cheio de vida

não há nada mais belo que as flores do meu jardim.