Você é...

você é mulher-menina

sapeca, brincalhona, matreira

Linda, sorridente, uma bonequinha

Metida a valente e perfeitinha

Atributos que lhe dão inocencia

Que passam um ar de pureza

E um "q" apaixonante

Mas, por vezes, é uma menina-mulher

Mostrando o outro lado

atiçadora, viciante e proibida

Com um sorriso convidativo

Es um pouco disto,

um espelho daquilo

De muitas facetas que ainda desconheço

Mas, parece, que eu mereço

Penetrarei em cada camada

Em cada carcaça

Até chegar no amago da sua alma

E vê-la pura e simples como você é

Pelos deuses, o quão completa você é

e é isto que nós precisamos

de uma mulher que és menina

E uma menina que és mulher!