METADE DO CAMINHO ( PARABÉNS VALMIR FACHINI)
Pois é! Chegaste aos cinqüenta.
Talvez eu chegue lá também...
Que caminhada! Quantas piruetas,
Cambotas e capoeiras para chegar até aqui...
Ah! A vida tem tudo isso aí...
Alguns desistem antes de chegar,
Outros são interrompidos acidentalmente,
Ou, são chamados por Ele, o Eterno.
Apenas caminhamos sem saber o que virá!
O tempo traz oportunidades boas,
E num piscar de olhos pode levar.
Daí que necessitamos de sabedoria...
Para perceber as coisas boas que a vida traz.
FELIZES SEJAM SEUS ANOS CINQÜENTA!