Voar

A liberdade pode ser encontrada em qualquer lugar

Um desligamento perfeito de tudo aquilo que assola

E no caminho, de braços abertos, o ar de sua liberdade no meu rosto

Eu ei de voar

Voar como seu sorriso, ou como seus braços

Leves como sugere o seu nome

Com os ares da brisa mais tênue

Ei de voar

Com surpresa, contemplando esta leveza, mirei seus olhos

Descobri um novo horizonte

Pleno de cor, satisfação, luz

Um convite para viver

E com estes novos ares, sinto-me livre

Experimentar o céu que me entregas

Que eu só pude conhecê-lo agora

E que, com as asas deste momento, pensei novamente em voar

Boas surpresas, com a beleza que encanta

Única e especial

Singular como a bela liberdade

Quer cerca de significado o seu nome

Que encanta, seduz, entrega aos voadores uma luz

O brilho que a vida nos lança e relembra

E que em você se materializa em gestos

Leves, singelos, até corajosos às vezes

E com esta estrofe, tento revelar o segredo da tua liberdade

Sete podem os motivos para querer voar contigo

Mas, para mim, entregas milhares

Infinita como é a minha vontade de partilhar o seu voo mais belo.