Achei-te
Achei-te - Homenagem recebida do escritor Francisco de Paulo Souza
Achei-te, como se acha
Algo que alguém perdeu
Seus valores me fizeram apanhá-la, levar, te
Guardei no mais secreto do meu ser
Como se guarda um diamante uma jóia
Eu tenho para mim
Achado não é roubado
Não te tomei de ninguém
E nem por preço qualquer te comprei
O nos acervos do meu coração te tenho
Simplesmente porque te achei.