MUSA
Ela é bem assim... Penso!
Um suave ser poético
Elevado e profundo senso
Atento olhar profético
Traz na alma a poesia
No coração o amor
No sorriso a alegria
Na pele, delicada flor
Do olhar, a luz exala
Nas palavras tem perfume
De quem o belo, fala.
Versejar é seu costume!
No seu nome tem “o Mar”
E com um mar de poesia
Vive a nos inundar
A MARINA, todo dia.
— Homenagem à nossa querida amiga-poetisa Marina Alves pelo convite e publicação do conto “A LUZ DA ENCRUZILHADA” (integrante do seu livro "Sombras & Assombrações"), de sua autoria, na edição de agosto/2011 da revista AMAE Educando (encarte).
Parabéns, poetisa, o seu sucesso é bem merecido!