OIÇA /Para Vony/

Para você que ama

Oiça!

/Todo mundo sofre!/

À noite sozinha

sinta chorando,

guarde sempre no coração.

Para você minha consorte

Às vezes…

Todo o mundo sonha!

Pensando no amar

ao ouvir amando

Todo mundo sofre!

Puro, são.

Oiça!

Pensando nessa chama

que queima e sangra...

Oiça…

Pensando em mim

soluço pensando em si.

Oiça!

Quem tanto amor mostra

não desista do ser amado

às vezes está tudo errado

pois, todo mundo chora.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 03/08/2011
Código do texto: T3137222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.