Aos Amigos Poetas de Batalhas
Me curvo diante a nossa amizade.
Como o servo curva-se aos reis.
Sem questionar leio e assimilo
todas as suas leis.
Versos, Poesias, poetrix, indrisos
Prosas poéticas, mensagens, duetos
sobre a vida e o amor.
As guardo com carinho e respeito.
Amigos de grandes batalhas.
Das quais não usamos espadas.
Nesta luta se fere, e se salva
apenas usando as palavras.
Poetas revestidos de armaduras.
E ao mesmo tempo exposto a uma
chuva de flechas.
Por escrever o que sentimos e o que
Pensamos.
Muitas vezes com devoção e loucura.
A busca incessante pela verdade.
Amor, paixão, negação, solidão e saudade.
Fazem parte do nosso cotidiano.
O papel o nosso escudo.
A caneta a nossa espada.
Guerra que parece que jamais venceremos.
Pois o que priorizamos a felicidade.
E não propriamente a vitória.
Nossa maior derrota seria deixar
de ter o que conquistamos aqui.
Pessoas que nem se conhecem
mas se admiram.
E são queridos pelo que realmente são.
Com carinho se lembram uns dos outros
e jamais de esquecerão.
Pois como águias alçaram vôo.
Para buscar e tentar entender
o que somos e que caminhos
levará-nos a vida e o amor.
E eu tolo pensei estar sozinho
em uma batalha épica.
Já estava cansado no fronte.
Mas ai veio a verdade até mim.
Como eu existe um monte
de poetas.
Que no universo das palavras
São guerreiros e missionários
lutando até o fim.
A TODOS OS MEUS AMIGOS DO RECANTO!