Amy

Solta a voz Amy que Deus te deu

Sem ligar pra crítica que fala mal da tua vida

Vida esta tão sofrida

Encoberta pelos holofotes da fama

Solta a voz Amy e voa longe

Sem pensar na queda

Pois só os fracos é que tem medo dela

Solta a voz minha querida

Pra geração carente de bons artistas

Para os órfãos de pai e mãe

Que precisam de uma direção na vida

Solta a voz Amy

Mesmo que seja num aparelho de som

Ligado aos meus ouvidos

Pois a única coisa que não quero

É ter que te esquecer!!!

Descanse em paz.