Segurança
Eu saberia
amá-lo, se eu o admirasse
Eu gosto
apenas gosto de você
Eu preciso
tê-lo no singular
Eu conseguiria
torná-lo pleno
Eu faria
a liberdade em sua vida
Eu saberia
escutar seu silêncio
Eu voltaria
alguns momentos selecionados
Eu sou
o seu pretérito imperfeito e inacabado