COMO UMA FLOR.. QUE FLORA MINHA VIDA
(Sócrates Di Lima)
Como uma flor na madrugada,
Desabrochando,
Ainda orvalhada,
Você me chamando.
E na sensualidade,
De um olhar despertado,
Um "Q"de felicidade,
Que nunca terá acabado.
No jardim dos sonhos belos,
Você é a flor bela e encantada,
Que tem no olhar trejeitos singelos,
De uma dama, senhora da minha vida fadada.
E tanto falo de amor,
De carinho, ternura e saudade,
Mas, também falo da flor,
Que é você "B"asilissa em minha felicidade.
Uma mulher linda,
Mas, sobretudo, um ser abençoado,
Que tem uma família bem vinda,
Na vida deste poeta enamorado.
Meu coração é e sempre será seu,
Como toda a minha dedicação,
Na sanidade e insanidade,
Feliz pelo tanto que Deus me deu.
Quero devidir meu sonhos com você,
Somar minhas vontades,
Multiplicar meus desejos sem nenhum porque,
Você Basilissa é a mulher das minhas felicidades.
Da felicidade de te-la conhecido,
Da felicidade de ama-la infinitamente,
De te-la como um ser florado e prometido,
Para o destino que Deus me marcou, definitivamente.
Basilissa
conduz felicidade e traz amor ,
brilho
e vida pra toda uma eternidade.!