AMIGO

AMIGO VERDADEIRO TEM QUE SE MOSTRAR

DO AVESSO DO DIREITO E DE PERNAS PRO AR!!!

ESTE SIM !!! TEMOS QUE CONFIAR...

A SINCERIDADE É TUDO PARA UMA AMIZADE

AMIGOS QUE SÃO AMIGOS VIVEM NA VERDADE!!!

VIVENDO JUNTOS...... NA DOR E NA ALEGRIA....

MESMO QUE A VIDA NOS DISTANCIA...

AS LEMBRANÇAS NÃO MORREM JAMAIS!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107009