MULHER INVISÍVEL
De sensibilidade extrema,
Despertas meus sentimentos
E aguças meus pressentimentos.
Invisível aos meus olhos,
Misteriosamente, pouco a pouco, te percebo.
E, não menos misteriosamente, te reconheço.
Corajosa, mergulhas de cabeça.
Não temes que algum mal te aconteça,
Apesar das dores que já passaste.
Então, fazes brotar poesia em mim.
Afinal, sou poeta,
Nasci assim!
Jeronimo Madureira
19/07/2011.