Quanto Aos Hipócritas?
Pobres idiotas...
Falam de mim, rechaçam, caçoam,
sentem-se “o máximo.”
Destilam seus perigosos venenos e,
matam suas sedes maculando minha honra.
Despedaçam, escarneçam,
ralam os detalhes sórdidos.
Bebem do meu sangue nas suas invejas..
Comem meus restos!
Fartem-se de mim em seus gestos hediondos
e nefastos...
Sobram-me os ossos, meu longos cabelos
e meu caráter ...