Escritor

Ao poeta Rui Espinheira Filho

O que acontece com o poeta

Que faz da caneta a sua aliada?

Será o poder ou dom que faz do leitor

Cúmplice do julgamento fundo?

É o que torna a palavra

isqueiro das luzes do mundo.

Fazer-se tarde na esperança da calada noite

Enternecer-se com o clarão do luar?

Será a faca, o prato, a caneta ou o papel

Que faz do alimento o poder de amar?

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 17/07/2011
Código do texto: T3100813
Classificação de conteúdo: seguro