E afinal, o amor me acudiu
E afinal, o amor me acudiu
====================ErdoBastos
Eu, que antes sofria sozinho
E da dor me consolava
Abraçado ao copo de vinho
Que pra fugir da dor, tomava
Nas noites frias de inverno
Sozinho, na minha casa
Me aquecia no fogo do inferno
Que minh'alma mantinha em brasa
Ardendo em dor e despeito
Por haver sido desprezado
Pela dor que não tinha jeito
Só dormia alcoolizado
Era apenas um velho tolo
A sofrer o meu desencanto
Sem ajuda e sem consolo
No rosto a marca do pranto
Hoje, sou outra pessoa
Vivo melhor e mais seguro
Não mais choro, como antes, a toa
Nem mais vivo perdido no escuro
Foi o amor quem me salvou
Tomando a forma mais bela
Da poeta que me encontrou
E me diz que agora, sou dela
E me devolveu o sorriso
E a vontade de viver alegre
E hoje, não mais preciso
Que o vinho meu corpo regue
Embriago-me do seu amor
E assim, acaba-se minha sina
Charlyane, minha linda flor
A mais bela de toda Londrina
Salvaste-me a alma, querida
Com tua meiguice e doçura
Com teu jeito de menina
Com tua calma e candura
Mostrando-me o que quase esquecia
Que o amor, tem poder divino
Devolveste-me à alegria
Salvaste da morte o menino
Que dentro mim, quase morto
Chorava sentado no chão
Que tinha o olhar absorto
E vivia em desolação
Hoje amado, volto a sorrir
Com a alma iluminada
Não mais sofro, como já sofri
Pois tenho hoje a paixão desejada
E minha antes triste alma
Volta a sentir-se aquecida
Por teu amor e tua calma
A mim, gratuitamente, oferecida
Pego tua mão e sorrimos
Juntos, em amores e poesia
E pela estrada nova partimos
Na direção da alegria
=======================
Um poeminha singelo
Que ofereço ao meu amor
Que me ama do jeito mais belo
E que me chama de "meu beija-flor"
==========================
Obrigado, minha linda Charlyane,
por trazer o amor
de volta pra minha vida...
Problemas e aflições ainda tenho muitos,
mas contigo, me sinto forte pra enfrenta-los.
Veio contigo a esperança de realizar sonhos.
(**) <===== hehehe