UM ANJO

Hoje, o Céu está em festa,

Um anjo acabou de chegar lá.

Após cumprir missão na Terra,

Era hora de ao Céu retornar.

Durante a vida terrena

Ajudou a uma multidão.

De amor e esperança era plena,

Por isso, granjeou gratidão.

Nossa querida Jurema

Não deu à luz jamais,

Mas, como uma mãe verdadeira,

De amar a todos, foi capaz.

No leito de morte foi serena,

Permanecendo em estado de prece.

Seguiu o exemplo de Cristo,

Aquele a Quem chamava de Mestre.

Em sua conversa com Deus,

Nada pediu pra si mesma.

Pediu perdão para todos,

Fato que mais a enobrece.

Jurema Nunes Pereira,

Um Anjo de Luz inconteste!

Jeronimo Madureira

02/07/2011.

*Dedico a minha amiga, Dona Jurema Nunes Pereira, um verdadeiro Anjo, falecida hoje, por volta das 03h00min da madrugada.