Paixão!!!
Paixão que perde ...
A razão...
Que fala ao...
Coração...
Desse amor...
Entre sonhos...
De uma ...
Doce ilusão...
Nesse encanto...
NesseCanto...
Ouço as ondas...
Do amar...
Entre juras...
E promessas ...
Feitas...
Em poesias ....
E versos....
Desse sentimento...
Que flutua no ar...!!!!