Meu coração!!!

Meu coração fala...

E me diz...

Que tem saudade...

Essa saudade ...dá versos...

Essa dor que sinto...

De um amor...

Que não é teu...

Somente meu...

Meu coração...

Quer te falar...

Cantar as belas ...

Canções de amor...

Se ele pudesse ....

Escreveria...

Teu nome...

Com letras coloridas ...

Por todos os lugares...

Para te mostar...

O quanto te ama...

A voz do meu coração...

É baixinha....

Você não consegue ouvir...

O que te diz nesse momento...

Te amo...

Te adoro...

Te preciso...

Te quer sempre por perto...!!!

heigue
Enviado por heigue em 28/06/2011
Código do texto: T3063388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.