Mãe, não chora

Mãe jovem, o filho nasce

com o peito sustenta-lhe a vida

Engatinha, logo anda

o tempo corre, tem pressa

Primeiro dia na escola

Prende o choro, mãe, espera

que agora não tarda a hora

Noite em claro, febre teima

domingo torta de amora

Namoro, o meu menino?

Que novidade essa agora!

De repente o meu garoto

dirige carro, é doutor

Meu filho agora tem filho

anda tão ocupado

meu colo acho que esfriou...

Seca o choro, mãe, se alegra

que até Nossa Senhora

viu crescer o Salvador.

Que Deus sendo Onipotente

não precisando da gente

ao amor de mãe se rendeu.

E o Filho de Deus, pequenino,

tão pobrezinho e franzino

da Santa Virgem nasceu.

Jane Coube Simões

08/05/2011

Jane Simões
Enviado por Jane Simões em 23/06/2011
Código do texto: T3053283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.