JANIS
Verdadeiro são os seus Deuses.
Verdadeira é essa luz...
Luz que guia o meu delírio,
No mar de flôres desta música,
Que a mente analisa loucamente.
O som penetra nos meus poros.
Gôsto de solidão, porém dentro de um paraíso.
Na fazenda o seu ar...
Paz, amor e igualdade.
Sonhos e imensidão...
Menina da voz que devora a indiferença,
Acompanho os seus passos no caminho da liberdade.
Dedicado a cantora (Janis joplin).