Homenágem ao cadaver.

Aquele sobre cujo peito não se derramaram lágrimas de saudades,

sobre cujo ataúde não se jogaram flores,

de cujo nome não se soube,

sobre cujo feitos não se escreveu a historia,

mas cuja lembrança, em nós, haverá de ser eterna como a

saudade,

grande como altruísmo,

eloqüente como o seu gesto,

dando tudo à mesma humanidade

que tudo lhe negou em vida.

Obrigado a você cadáver desconhecido

que mesmo depois de partires

ainda continua a ensinar-nos.

Aos futuros profissionais da saúde.

Balt Kid
Enviado por Balt Kid em 07/06/2011
Código do texto: T3018932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.