VERSASÍS- PABLO, ( HOMENAGEM Á PABLO NERUDA )
PABLO,
SUEÑOS ,EMOCIÓN,
AVIVA LAS LLAMAS POETA
BUENAS COSAS LLENAN VIDAS
NUEVAS VIDAS DESPIERTA
MAR , DESPEDIDAS
ALERTA...
DELLY THADEU DAMACENO
Este poema fará parte da Antologia "Mil poemas à Pablo Neruda" a ser editado na Isla Negra ,Chile)